انسكابات الحروف
مرحبا بك زائرنا الكريم ندعوك للأنضمام الينا بالتسجيل في المنتدى او تفضل بالذهاب الى اي قسم تريده للتصفح والاطلاع

انسكابات الحروف

منتدى ثقافي ادبي اجتماعي يهتم بكل الوان الثقافة والادب.. من شعر ونثر وخواطر ودين ونقد ونقاش وحوار وكل ماهو جميل ومتميز
 
الرئيسيةاليوميةالبوابةبحـثالأعضاءدخولالتسجيلس .و .جالمجموعاتالتعليمات

سبحان الله سبحان الله سبحان الله سبحان الله عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته سبحان الله العظيم الحليم سبحان الله رب السماء ورب الارض ورب العرش العظيم

اعزائي اعضاء وزوار منتديات انسكابات الحروف نرحب بكم اطيب ترحيب ونود احاطتكم ان هذا المنتدى هو للجميع شعاره الاحترام المتبادل والاخوة الطيبه بعيدا عن المهاترات والتعصباتاو المس بشخصية بعينها او المساس بامور الدين كل ما نرجوه هو الالتزام بالآداب العامه حسب القوانين والانظمة المتبعه فمرحبا بالجميع مع تحيات انسكابات الحروف
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
فبراير 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
اليوميةاليومية
موقع تويتر
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



سحابة الكلمات الدلالية
موقع تويتر

شاطر | 
 

 القرصان من الأطباق النجدية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: القرصان من الأطباق النجدية   2013-10-18, 9:25 pm

القرصان من الأطباق النجدية
 
 
 

من الأطباق النجدية و هو عبارة عن لحمة تخلط مع البصل
 
و الطماطم و البهارات و الملح و الخضار كاكوسا و القرع و اللوبيا و الباذنجان الأسود و يشكل طبقات من الق
 
رصان و مرق اللحم و في آخر طبقة يوضع اللحم

المقادير

قرصان
ربع كيلوغرام قرع
ربع كيلوغرام كوسا
ربع كيلوغرام لوبيا
ربع كيلوغرام باذنجان أسود
1 حبة بصل
1 حبة طماطم
ملح
ليمون ناشف
قرفة
1 كيلوغرام لحم
ماء

الطريقة

يفرم البصل و الطماطم و تقطع الخضروات
يحمر اللحم والبصل على النار حتى يجف الماء
يوضع الطماطم ويقلب جيدا حتى تذوب ثم توضع القرفة و الليمون الناشف والملح وتقلب جيدا لمدة خمس دقائق
يضاف الماء و تترك على النار حتى ينضج اللحم
تضاف الخضار وتترك على النار لمدة 25 دقيقة
يوضع القرصان في الإناء ثم يتبل بمرق اللحم ثم يوضع طبقة ثانية من القرصان و يتبل بمرق اللحم ثم توضع طبقة من القرصان ثم يوضع خليط اللحم و يترك على نار هادئة مدة ساعة ثم يقدم


 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القرصان من الأطباق النجدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انسكابات الحروف  :: المنتدى السابع :: عالم حواء-
انتقل الى: